miércoles, 28 de septiembre de 2016

Chvrches – Every Open Eye

Artista: Chvrches

Álbum: Every Open Eye

Año: 2015

Genero: Synthpop

Formato: MP3 256Kbps

Tamaño: 101 Mb


  1. Tracklisting folgt
  2. Leave A Trace
  3. Keep You On My Side
  4. Make Them Gold
  5. Clearest Blue
  6. High Enough To Carry You Over
  7. Empty Threat
  8. Down Side Of Me
  9. Playing Dead
  10. Bury It
  11. Afterglow

Localiza a la banda en:


O compra este álbum en:


2 comentarios:

Follow Us