AlunaGeorge - Body Music (Deluxe Edition)


Artista: AlunaGeorge

Álbum: Body Music (Deluxe Edition)

Año: 2013

Género: Synthpop, R&B, UK Garage

Formato: MP3 320 Kbps

Tamaño: 150.7 MB

  1. Outlines
  2. You Know You Like It
  3. Attracting Flies
  4. Your Drums, Your Love
  5. Kaleidoscope Love
  6. Bad Idea
  7. Diver
  8. Lost and Found
  9. Best Be Believing
  10. Superstar
  11. Just a Touch
  12. Body Music
  13. Friends to Lovers
  14. This Is How We Do It
  15. We Are Chosen
  16. Indestructible
  17. Watching Over You
  18. Put Up Your Hands
  19. B Ur Boo

Paginas del grupo:
O puedes comprar éste álbum acá:

Moti Kuijon

Camarón piernudo es un blog de difusión, si te gusta el material que aquí encuentras no olvides apoyar a los creadores de dicho material.

1 comentario: